Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал "бессмысленной" отмененную правительством 11 января концепцию реформы Государственной фискальной службы (ГФС), предусматривающую ликвидацию территориальных органов ведомства. Об этом премьер сообщил журналистам в Мариуполе.

"Мы отменили ряд решений, которые были сформулированы как концепция реформы ГФС. Но они не привели бы ни к каким нужным изменениям, потому что требовали бы многих, многих изменений в законодательстве. Эта концепция была бессмысленной абсолютно. Это никаким образом не влияет на позитивные изменения в ГФС. Я доволен работой руководителя ГФС", – заявил Гройсман, передает Сегодня.

Напомним, в начале 2017 года на реформировании ГФС начали активно настаивать МВФ и Европейский союз. Весной 2017 года был опубликован подписанный меморандум о сотрудничестве Украины с МВФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гройсман гфс реформа
Источник: Сегодня Просмотров: 457